人民网
人民网>>文旅·体育

黄渤回应百花奖争议:应该是个失误

2016年05月23日08:19 | 来源:广州日报
小字号
原标题:黄渤回应百花奖争议:应该是个失误

  黄渤出席华鼎奖

  前晚, “第19届华鼎奖·中国百强电视剧满意度调查发布盛典”在成都举行,包括黄渤、马伊琍、蒋欣、王子文、佟丽娅等近百位明星现场亮相。中国百强电视剧最佳男女主角分别由《青岛往事》的黄渤和《北上广不相信眼泪》的马伊琍摘得。

  这次凭《青岛往事》与胡歌、霍建华、吴秀波同台竞逐分量颇重的第19届华鼎奖中国电视剧百强最佳男演员,“坏叔叔”不拼“颜值”拼“言值”,最终将奖杯收入囊中。对此,黄渤说:“首先,感谢观众给我这个大奖,群众眼睛是雪亮的。证明观众眼睛看得很准,观众这么爱我,看来,我还得努力,继续为观众拍好戏。多拍群众喜欢的戏!”此外,黄渤还就《寻龙诀》8项提名入围了百花奖,但影帝之争有他无陈坤的争议首次作出回应:“这应该是个失误吧,坤儿的表现大家有目共睹,对观众来说是惊喜,当仁不让,我也不知道为什么。”

  蒋欣为霍建华送祝福

  提到网友给《欢乐颂》中的“樊胜美”打钱一事,蒋欣大笑说:“我好多朋友给我发红包,打钱。”她究竟收到了多少红包?“没收到多少啦。”此前蒋欣曾在节目中示好霍建华,表示“戏里戏外都喜欢”。好姐妹王子文则笑称:“她开玩笑啦,她最喜欢的是涛姐。”前晚提及此事,蒋欣连忙解释:“我喜欢的是那种类型,不是霍建华本人!”她还为霍建华、林心如两人送上祝福,大赞“他们特别配”。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部