人民网
人民网>>文旅·体育

林更新“变装”走江湖 扮白胡子老人与张静初斗嘴

2016年05月18日07:49 | 来源:信息时报
小字号
原标题:林更新“变装”走江湖

图片

 

 

   电影《快手枪手快枪手》昨日曝光一组剧照,当中既有端着枪的白发白胡子老人家,也有留着两撇往上翘的八字胡子的酒店侍者,还有中东民主风格造型的男人,以及穿着蓝色列车乘务员制服的帅哥——原来这些人全都是林更新一人所扮!看到这些完全不同风格的装扮,连粉丝也都惊呼认不出。

  据悉,片中林更新扮演“快手”小庄,一路上与张静初饰演的“枪手”若云斗嘴打闹,一路合作,要帮助国家寻回国宝。风趣幽默的小庄行走江湖除了靠枪法之外,高强的变装能力也是其一大优势。

  林更新说,小庄本来就是江湖骗子出身,生性聪明又调皮,但又有情有义正义感十足。他说扮演这个丰富多面的人物对自己是一个不小的挑战,在诠释过程中他有把自己逗趣的性格融入角色中,同时有突破自己,为角色注入自己本身性格中没有的那些层面,希望电影出来后,大家能看到不一样的他。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部