人民网
人民网>>文旅·体育

王力宏40岁生日 孕妻秘密策划几个月办惊喜派对

2016年05月18日07:36 | 来源:新快报
小字号
原标题:王力宏40岁生日, 孕妻秘密策划了好几个月办惊喜派对

  ■李靓蕾挺着肚子亲手为老公制作蛋糕。

  ■李靓蕾为王力宏筹划的庆生派对从4月开始准备。

  ■王力宏为爱妻李靓蕾办surprise生日派对。

  5月17日是王力宏40岁生日,昨天凌晨,王力宏在微博爆出一张庆生大合影,表示自己和朋友们一起过了四十岁的生日,而这一切都是老婆李靓蕾瞒着王力宏私下策划的。王力宏发文:“今晚太高兴了,能和我最爱的朋友们一起庆祝40大寿!老婆隐瞒了我好几个月,完全没一丝说漏嘴,但原来一直在偷偷地策划!”字里行间洋溢着兴奋快乐之情。

  “二嫂”4月开始准备为老公庆生

  从这张照片中我们可以看到,除了王力宏和他老婆靓蕾外,小S夫妇、黑人范范夫妇、哈林、蔡康永、言承旭、房祖名、陶喆夫妇等都纷纷到场为王力宏庆生。王力宏被拥在人群中间,显得十分开心。“二嫂”还挺着二胎的肚子,亲手为老公制作蛋糕。黑人也表示,李靓蕾筹划的庆生派对从4月开始准备,成员都没有让寿星提前知道,“大家都突然出现在力宏家给他最大的惊喜!献上最美的祝福给力宏!”

  陶喆也晒出与王力宏夫妻的合照,“Happy Birthday dear brother!”为兄弟送上生日祝福。照片中,陶喆夫妇恩爱如初,未受“小三”风波影响,陶喆长胖了不少,将手亲密地放在妻子腰上。

  网友粉丝们也纷纷送上祝福:“二哥,40岁生日快乐!感谢有你!”“你给二嫂三十岁惊喜,二嫂给你四十岁惊喜,超级有爱的一家人,二哥,四十岁生日快乐哦。”

  “二哥”4月为老婆惊喜庆生

  4月14日,李靓蕾迎来了30岁的生日,当天凌晨,王力宏更新微博表示:“今天老婆30岁了,我们完全没露馅儿地成功地给她办了surprise生日派对,吓到她了!她超开心而且真的超级惊讶!能看到靓蕾这灿烂的笑容,真是三字辈的好开头!生日快乐!”并且上传了一张自己与工作人员为老婆庆生的照片。李靓蕾十分开心,虽然怀孕了,但是身材依旧纤细,皮肤白皙十分漂亮。

  网友们也纷纷对李靓蕾送上生日祝福:“祝二嫂生日快乐,二哥准备得好用心,太幸福了”、“只有老婆的生日才这么用心吧?”

 

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部