人民网
人民网>>文旅·体育

柯震东首次拍电视剧 低调复出挑战军阀少帅

2016年05月18日07:34 | 来源:新快报
小字号
原标题:柯震东 第一次拍电视剧

  ■剧中饰演柯震东妹妹的高隽雅是柴智屏的女儿。

  挑战少帅,横店低调开拍

   近日,由香港著名导演李惠民执导,柯震东主演的民国传奇电视剧《舞樱》在横店低调举行了开机仪式。“吸毒风波”之后,柯震东低调复出,挑战军阀少帅一角。据悉,这也是柯震东入行五年来首次参演电视剧。

  剧中,柯震东饰演的警员,是天津大军阀之子,一身正气,有强烈的爱国意志,为保护中华民族的国宝与日本杀手组织展开了勇敢的斗争,最终粉碎了日本杀手组织在中国的阴谋。侯梦瑶饰演的日本杀手原本是中国人,从小被拐卖到日本被训练成杀手,柯震东饰演的警察对她展开了拯救行动,二人最终走到了一起,并肩战斗。对于起用柯震东作为男一号,总制片人熊诚透露,“柯震东有让大家失望过,但他知错即改,让人高兴。‘浪子回头金不换’,这样的年轻人更值得珍惜。”

  剧中柯震东上演多重制服诱惑,柯震东坦言:“一直很想挑战不同的角色,之前演过现代和古装的角色,这也是第一次饰演民国时期人物,很新鲜,感觉很不一样。”他坦承会有一点小紧张,但更多还是开心,“很幸运可以和这么好的团队合作,就像一家人一样,让我有回家的感觉,很温暖,很开心!”对于自己此番复出大陆,他也表示,很感谢大家的包容与爱护,一定不负大家的信任,塑造一个观众都喜欢的角色。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部