《惊天魔盗团2》阵容版定档海报 周杰伦身份神秘

2016年05月16日07:59  来源:信息时报
 
原标题:周杰伦身份神秘但不“打酱油”

图片

《惊天魔盗团2》“全明星”阵容版定档海报,周董在显眼位置。

 

  《惊天魔盗团》续集《惊天魔盗团2》日前宣布定档,将于6月24日以2D、3D和中国巨幕版本在内地上映,片方同时发布了一支时长90秒的“魔盗迷云”预告和“全明星”阵容版定档海报。

  预告中,“魔盗四骑士”重返舞台却遭遇骗局身陷惊天危机,周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫、“绿巨人”马克·鲁法洛以及迈克尔·凯尔、摩根·弗里曼等人,都在短短的90秒预告片中出现。中文版海报中,9位主演一字排开,周杰伦更是站在杰西·艾森伯格旁边,粉丝应该不用操心周董这次出演会沦为“打酱油”了。

  预告中,“魔盗四骑士”重回舞台但却遭遇危机。从纽约跑去澳门的四骑士混乱之中遇到了丹尼尔·雷德克里夫,后者一句不怀好意的指令“可以打开世界上所有电脑系统的钥匙,我要你们替我偷出来”,似乎可见这个角色对四骑士的掌控。四骑士将如何利用精湛胜魔法的魔术手段逃离重重陷阱,更是该片的悬念。周杰伦在片中扮演的角色目前保持神秘状态,只能等待电影上映时揭晓。

(责编:温璐、李岩)