张俪不急着“脱单”:恋爱应该是微风拂面的感觉

2016年05月10日07:37  来源:广州日报
 
原标题:张俪不急着“脱单”

由陆毅、张俪、耿乐等主演的电视剧《致单身男女》将于5月16日登陆深圳卫视开播。昨日该剧在深圳举行开播发布会,主演张俪、耿乐现场与观众分享单身心态看法。张俪透露现在爸妈不催婚,而自己对爱情的想法也愈加成熟。

《致单身男女》讲述了女一号程子欣(张俪饰)与金融才俊张申然(耿乐饰)、年轻建筑师方启宏(陆毅饰)一女二男之间的情感纠葛故事。从角色名就不难看出,该剧沿用的是电影《单身男女》的故事背景、人物原型,并升级了《单身男女》的爱情桥段与故事框架。经过再创作的《致单身男女》丰富了程子欣的北漂生活。

剧名为《致单身男女》,所以两位主演也在现场谈起对单身的看法。耿乐表示:“人生无非两个状态,要不单身,要不非单身。”他建议现在的单身男女们应该好好享受单身状态,因为“爱情的来临不可预知,可遇不可求”。张俪则表示“如果一段恋情不如单身的时候,那还不如不恋爱。我觉得恋爱应该是微风拂面的感觉”。

(记者莫斯其格)

(责编:陈苑、李岩)