人民网
人民网>>文旅·体育

吴亦凡回国遭逾百名粉丝围堵 走特殊通道离开显遗憾

2016年05月07日10:29 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

   

    人民网北京5月7日电  (记者李岩)昨日九点左右,吴亦凡因结束好莱坞电影的拍摄,自上海机场回国。不料当晚竟被大批粉丝围堵在机场出口,警方临时调派警力增援疏散。随后吴亦凡全球粉丝后援会在网上提醒粉丝注意安全,不要进行围堵现场,跟车等行为,以免因下雨湿滑发生意外。

   5月6日晚间9点左右,吴亦凡Kris全球后援会在网上发布消息称:“考虑到大家的安全问题,机场工作人员带小爷(吴亦凡)从特殊通道离开,同时气象预报今夜有雨,因此会会请大家尽快回家,路上注意安全。”向所有接机的粉丝们表示感谢和关心,并劝告粉丝不要进行不安全的追星行为。据悉吴亦凡自今年2月在国外进行电影拍摄,粉丝已有3个月没有见到本人,此次回国就引发了极大的轰动。网上疯传的几组照片中,吴亦凡在飞机出舱处同一名警察及机场工作人员交涉,似乎想要同苦苦守候的粉丝见一面,但考虑到现场安全,最终警方调派警力前往机场,引导吴亦凡从特殊通道离开现场。

   据悉,吴亦凡常会因为心疼粉丝苦等而特意走普通通道,而此次改走特殊通道也是出于对粉丝的安全考虑。

 

(责编:李岩、陈苑)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部