人民网
人民网>>文旅·体育

49岁王祖贤被曝收获"不错感情" 无名指戒指显绝美

2016年05月07日10:07 | 来源:人民网-娱乐频道
小字号

 

  人民网北京5月7日电  女星王祖贤以《倩女幽魂》的“聂小倩”一角爆红全亚州,即使电影被翻拍多次,她的扮相仍被公认是无人能超越,自2002年宣布息影后,便远赴加拿大定居,有时素颜参与佛法活动,一举一动被赞仙气飘飘。她日前被旧爱齐秦[微博]爆“现在有段不错感情”后,6日贴出自拍美照中,更是被发现左手无名指被戒指套牢了!

  齐秦过去与王祖贤的17年复杂感情、在当时轰动整个娱乐圈,在1日播出的《谁是大歌神》中,他回顾自己长达17年的爱情故事时,虽然并未提到对方名字,但现场所有人都知道该名女孩就是王祖贤,他除了坦言至今仍会探望王祖贤家人,还得知对方现在有段不错的感情,间接爆出女方目前疑似有了新恋情。

   综合北青网娱乐

(责编:李岩、陈苑)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部