人民网
人民网>>文旅·体育

网友造谣周杰伦双截棍伤人 医院称查无此人

2016年04月18日09:04 | 来源:北青网娱乐
小字号
原标题:网友造谣周杰伦双截棍伤人 医院称查无此人

  

  据台湾媒体4月18日报道,周杰伦(周董)前晚在荆州拼盘演唱会献唱3首歌,他嘴甜说:“虽没有来过荆州开演唱会,不过下次一定会来好不好?”哄得台下粉丝十分开心。他照惯例在演唱《双截棍》时,把手上的道具双截棍抛给歌迷做纪念,但是演唱结束后,却有网友爆料说朋友被周董双截棍砸伤缝了3针,还附上满头血的凄惨照片,荆州当地媒体江汉商报连忙赶赴负责演唱会现场救护工作的医院追查,结果查无此人,终于还周董清白,这黑锅周董不背。

  这个栽赃周董的爆料,在荆州的歌迷圈中火速传递,上面写着“唱完双截棍的周董顺手把双截棍这么一扔,我们杨哥就成这样了,缝了三针,我劝他找杰伦赔钱,他说是偶像砸的,再说也不是故意的,就算了。他只是遗憾当时砸晕了,没抢到杰伦的双截棍”,还附了演唱会现场照及受伤照,但网友看了都十分怀疑真实性,表示“舞台上用的双截棍场场都扔,当然有选过材质”、“道具双截棍也能砸伤头,你头豆花做的”。

  江汉商报闻讯后赶到离会场最近,也是负责演唱会救护工作的荆州巿第三人民医院,查证当晚有没有人因此就医,结果查无此人,另外也有人告知该报造谣者姓马,目前已到相关部门说明原由,该报查证结论是“假消息无误”。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部