人民网>>文旅·体育

北影节花絮二:张静初秀英文首搭马布里 《快枪手》变冷面女神

来源:人民网-娱乐频道  2016年04月18日08:21

《快手枪手快枪手》主创红毯
《快手枪手快枪手》主创红毯
下一页

人民网北京4月18日电 (记者李岩)前天,第六届北京国际电影节在京拉开序幕,电影《快手枪手快枪手》张静初、林更新、锦荣三大“高手”携手亮相开幕式红毯。

当天,在导演潘安子带队下,张静初的美曼身姿、腾格尔的和蔼卖萌以及锦荣的劲酷感合体,在众星云集的电影节红毯上,可谓先声夺人、点亮眼球。开幕上张静初还与篮球巨星马布里跨界合作,对答如流的英文让她吸尽眼球,在众多女星中脱颖而出。

张静初锦荣携手亮相 《快枪手》主创红毯夺目

此次《快手枪手快枪手》几位主创一踏上采访区,电影的名字就遭到主持人的调侃,“《快手枪手快枪手》的片名就像个绕口令!”谈到影片,张静初透露这次饰演一名与以往反差较大的枪手,将展现自己英姿飒爽的一面。而锦荣则挑战大反派,在影片中展现演技,精彩表现让人期待十足。

导演潘安子也在红毯上接受采访时表示,“影片中,林更新饰演的市井小骗子和腾格尔演绎的江湖老顽童之间,相爱相杀;而张静初又在两个性格迥异的男人(‘快手’林更新、‘诡才’锦荣)之中徘徊左右。相信这部电影中抢夺宝物的动作大戏、场景设置的异域风情等气质,将会给观众带来一些耳目一新的感受”。

开幕式上张静初与篮球巨星马布里跨界合作,作为嘉宾公布天坛奖入围名单。张静初流利的英文脱口而出,与马布里对答如流,获得现场一片盛赞,更让马布里直呼她为“bad gril”,使现场气氛爆棚。据悉,该影片将在7月15日全国公映。 

【1】【2】【3】【4】【5】
下一页

(责编:温璐、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1公布修订后的《生猪屠宰管理条例》
  2. 2继承发扬伟大建党精神(深入学习…
  3. 3千烟洲 生态修复与经济协同发展…
  4. 4中共中央国务院关于新时代推动中…
  5. 5把学习宣传贯彻习近平总书记“七…
  6. 6安徽省委组织部发布一批干部任前…
  7. 7传奇人生 默默奉献(奋斗百年路…
  8. 8辽宁省委组织部发布一批干部任前…
  9. 9特写:郑州48小时 从艰难挣扎…
  10. 10全面小康是全体中国人民的小康(…