人民网
人民网>>文旅·体育

曹格爱女将动手术 Grace唱王菲歌曲笑对病魔(图)

2016年04月01日11:16 | 来源:中国新闻网
小字号
原标题:曹格爱女将动手术 Grace唱王菲歌曲笑对病魔(图)

曹格爱女将动手术Grace唱王菲歌曲笑对病魔(图)

  2014年,曹格与爱女Grace和爱子Joe一起录制综艺节目,两个孩子因为天真可爱的模样获得观众喜爱。但据台湾“东森新闻”消息,近日,曹格爱妻透露Grace将要动手术的消息,网友纷纷表达关心。

  昨日,吴速玲在社交网站晒出一段视频,同时留言称,“苦中作乐,希望明天顺利”。画面中,Grace嗲声嗲语唱着王菲的《但愿人长久》,手上还有个紫色标记“右”,脸上笑容灿烂,勇敢面对病魔。吴速玲透露女儿将动手术后,大批网友送上关心,随后她表示“没问题的”。

  对此,曹格通过经纪人回应,Grace前阵子耳朵不舒服,就医发现是耳朵瘘管发炎,近日要住院进行清除手术,要粉丝别太担心,全家人现在也在医院陪她。

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部