佟大为化身陈妍希老爸 要与女婿PK平板支撑

2016年04月01日08:27  来源:京华时报
 
原标题:佟大为化身陈妍希老爸 要与女婿PK平板支撑

  喜剧电影《外公芳龄38》昨天在京举行“亲子鉴定”定档发布会,宣布将于7月15日上映。发布会上主演佟大为、陈妍希和小童星吕云骢全阵容亮相。发布会现场陈妍希猛夸佟大为超有喜剧魅力,更送上“亚洲金凯瑞”称号;佟大为则操心起“女儿”陈妍希的婚事。

  当天发布会全程猛料不断,第一个上台的陈妍希自曝来找“爸爸”佟大为,不仅现场搬出亲子鉴定证明,还呼唤“儿子”吕云骢上台,“一家三代”终于现场团圆。认亲成功的陈妍希称,佟大为“舞技非常惊人”,三人更乘兴当场跳起了“广场舞”,配乐竟是神曲《伤不起》。

  现场,陈妍希还再三盛赞真的被片场的佟大为“惊艳”到了,一直以为他很稳重,没想到可以那么“好笑”,更送上“亚洲金凯瑞”称号,令佟大为夸张惊呼“天啊,说得我都好想去看这部电影了”,同时表扬“女儿”陈妍希在片中造型和演技大突破,一定会令观众眼前一亮。

  发布会现场同时曝光了一支先导预告片和一组黑板版海报,海报上曝光了一家三代的梦想,对于佟大为梦想“上头条”,他解释称,“每次我要上头条的时候,都被另外的事情抢了风头”,令主持人直言“听起来好耳熟”;陈妍希则表示希望电影能票房大卖;而在台上一直相当腼腆的小外孙骢骢竟扔下一枚炸弹,表示“我的梦想是参加妈妈的婚礼,当小花童”。此时“外公”佟大为也接过话茬,操心起“女儿”的婚事,并自封“幸运星”,称与自己合作过的女演员要么结婚了,要么生小孩了,都是喜事不断。当被问及“选婿标准”时,佟大为显得相当开明,称“女儿喜欢就好,但一定要善良”,更放话自己未来要和女婿PK平板支撑,因为“身体好也很重要”。

  京华时报记者 王苡萱 摄

(责编:温璐、李岩)