王大陆解约事件大反转 柴智屏被曝过河拆桥(图)

2016年01月20日08:28  来源:西宁晚报
 
原标题:王大陆解约事件大反转 柴智屏被曝过河拆桥(图)

王大陆解约事件大反转柴智屏被曝过河拆桥(图)

  据台湾媒体报道,艺人王大陆以《我的少女时代》走红后,一心想离开公司群星瑞智,更爆出他不满遭受公司不平等的待遇,表示旧东家故意拖时间不解约,日前还召开记者会说明,打算自立门户,结果被外界批评是忘恩负义,然而合约纠纷还没有落幕,近日又传出从头到尾过河拆桥的人是柴智屏。

  香港媒体称,柴智屏一年多前因为涉入央视行贿弊案,结果在《我的少女时代》爆红后,她便请王大陆的爸爸王台庆吃饭,对方之后透过在两岸政商影界的20年人脉,分别在2015年9月和11月两度帮助她解禁,让她重新进入大陆,之后更获准开拍新电影《有五个姐姐的我就注定要单身了啊》。

  柴智屏2015年9月进入大陆时,一度担心被逮,所以第一时间便联络王台庆,直问“你在哪”,当下对方也马上替她解决此事,顺利入关后,她还不断献上感谢,主动要求要和王台庆自拍,对方甚至自掏腰包订总统套房给她住。

  对此,知情人士透露王台庆从没有公开这件事,直批柴智屏只要被问到相关事件就会撇得一干二净,说是自己在大陆的朋友多。而对于王大陆的合约纠纷却不断以钱衡量,一度开出6000万元(新台币,下同)的解约金,完全不想旧情,“她也不想想,是谁让她能在北京开记者会?王台庆助她解禁,不就等于帮她赚钱吗?”直指柴智屏在媒体上伤害艺人,根本是想置王大陆于死地。

  值得一提的是,王大陆参演的成龙新片《铁道飞虎》,近日曝光首波人物海报,王的脸书粉丝页也立刻分享,只见他的个人海报上写着“伤我的谢谢,我伤的对不起”,似和他最近心境不谋而合。他最近人在米兰参加时装周,这也是由柴智屏公司为他谈定的最后一项工作。目前协助他处理经纪约纠纷的资深经纪人姚凤群表示,王大陆转贴海报只是帮助宣传,并无特別含意。

(责编:邹菁、李岩)