黄奕与前夫再爆“抢女”闹剧 双方各执一词

2016年01月19日07:44  来源:广州日报
 
原标题:黄奕与前夫爆“抢女”闹剧

有料爆

男方带三岁女出境

广州日报讯(记者 林虹汝)黄奕黄毅清夫妻“争女”风波再起波澜,黄毅清以探视女儿为由,把孩子带到国外,并晒出图片证明女儿身上有瘀青,还声称有视频力证黄奕虐女。而黄奕也在朋友圈求助,哀求“求求你还我孩子”!据称,黄奕已报警处理。

黄毅清微博透露,他已带着女儿离开中国。与此同时,其前妻黄奕发朋友圈求助,表示在得知女儿被抢走后,十分伤心无助。黄奕写道:“黄毅清临时探视宝宝,晚上7点去接宝宝的时候被酒店告知他带着宝宝4点就已经退房,打电话也已关机。今天下雪了,天气这么冷,不知道一个三岁的孩子,什么都没带,连奶粉都没有,她现在会怎样,有没有吃饱有没有穿暖,求求你黄毅清,把孩子还给我,我不想去辩白什么不想去争取什么,只想要孩子,求求你还我孩子!”

昨日,黄毅清发微博,解释自己带走女儿的原因,表示他作为父亲别无选择,因为发现女儿身上有多处瘀青,女儿哭喊着要求他不要离开,因为“妈妈和叔叔生气打自己的脸”。因此黄毅清怀疑黄奕对女儿施虐,称自己已经录下与女儿对话的视频,在美国委托律师申请保护令。照片中黄毅清亲切地搂着女儿,坚持要和女儿在一起,表示:“没有强迫,没有威胁,离开爸爸才是真正的强迫。”

2014年黄奕黄毅清两人签署离婚协议时,黄毅清曾在微博发文,称为了能给女儿稳定的成长环境,决定放弃孩子的监护权。但黄毅清不久后便反悔,并多次扬言见不到女儿,要重新争夺抚养权。

(责编:欧兴荣、林露)