人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

网友曝梁朝伟刘嘉玲夫妻合体逛日本 老婆购物老公苦等

2015年12月16日09:04  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

刘嘉玲梁朝伟现身东京(1 /6张)

近日,有网友曝光了一组刘嘉玲和梁朝伟在东京的照片,并配文称:“在东京银座偶遇梁朝伟跟刘嘉玲。好激动!”

照片中,只见刘嘉玲打扮有如贵妇,在商场挑选一些小件,而梁朝伟穿着普通,并拉高羽绒服的领子遮住面容。两人虽然打扮不一样,但还是有情侣款装扮的:都戴着一顶毛线帽。据报道,梁朝伟每年都会去日本滑雪,刘嘉玲都会陪伴。网友纷纷猜测,此次梁朝伟和刘嘉玲现身日本,也应该是去滑雪的。

日前,刘嘉玲在上海完成工作便与母亲吃饭庆祝50岁生日,但老公梁朝伟未出席。问其将如何与梁朝伟补祝?她笑言:“不用了,哈哈!他在泰国拍戏,很忙。”谈到生日愿望,刘嘉玲希望身体健康。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖