人民网>>人民网娱乐频道

章子怡挺大肚吃火锅 汪峰一旁吸烟合适吗?

莫斯其格

2015年12月15日08:02    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:章子怡挺大肚吃火锅 汪峰一旁吸烟合适吗?

  章子怡日前被曝在美国产子,而后她抱着小狗拍照,撇清当妈喜讯,不过她近日被拍到在美国待产画面,章子怡挺着浑圆孕肚外出,汪峰在旁陪伴,但他不顾大腹便便的章子怡,照样吞云吐雾,这组照片引来网友吐槽,“在孕妇身边吸烟,合适吗?”

  章子怡今年鲜少公开露面,有消息指其预产期在年底或明年1月。近日,人在美国待产的章子怡被拍到身怀六甲正面照。据悉,即将临盆的章子怡挺着孕肚外出遛狗,章子怡孕味十足,不过除了她腹部隆起外,四肢仍相当纤细。

  汪峰在章子怡身旁细心呵护,但他似乎难忍烟瘾,不顾有孕妇在身旁,直接抽起烟来。对此,网友吐槽连连,“在孕妻身边抽烟?子怡你不介意?”“汪峰口口声声深爱章子怡,章子怡怀孕了他在章子怡旁边抽烟……呵呵,小事就能见一斑呀!”“爱妻子和孩子不能仅仅在言语上,汪峰难道不该反省一下?”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖