人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

百度朱光为胡歌颁“最具价值男艺人奖” 或代言百度钱包

2015年11月20日16:07  来源:中国娱乐网  手机看新闻
原标题:百度朱光为胡歌颁“最具价值男艺人奖” 或代言百度钱包

  百度最强大脑选择了《琅琊榜》最强大脑?这恐怕是11月19日的百度Moments营销盛典上最令人关注的一幕。当天,在《琅琊榜》、《伪装者》等电视剧中有出色表现的胡歌荣获了 “百度品牌数字资产榜—2015年度最具价值男艺人”,百度副总裁朱光亲自为其颁奖。

(朱光为胡歌颁发“2015最具价值男艺人奖”)

  有趣的是,现场百度的智能机器人“小度”还把胡歌“匹配”给了百度的当红产品“百度钱包”。小度对着胡歌说:“我喜欢你颜值高,简单可依赖,跟百度现在很红的产品百度钱包的气质很匹配呢。”当主持人问起为其颁奖的百度副总裁朱光如何看时,朱光机智的说,“小度作为百度的最强大脑选择了琅琊榜的最强大脑,我个人非常认可。”朱光说完,胡歌当即表示,愿意担当百度钱包代言人,让现场粉丝尖叫不已。

(百度最强大脑小度机器人选择《琅琊榜》最强大脑胡歌代言百度钱包)

  胡歌现场也不忘为粉丝谋福利,向朱光提出,“听说最近百度钱包推出了常年返现的计划,如果是我的粉丝,能不能多返一些啊?”朱光也幽默的回复:“你当了代言人,就你说了算。”

(胡歌现场为粉丝谋百度钱包返现金福利)

  朱光与胡歌如此亲密互动,立刻有网友在微博猜测,“目测胡歌马上要为百度钱包代言啦,我要马上去下载百度钱包App。”

(两大男神同台出现粉丝尖叫)

  据悉,“百度品牌数字资产榜”是百度用大数据量化个人品牌在互联网领域影响力形成的榜单,以全新的视角解读个人品牌及其与商业品牌连接的价值。近年来,胡歌凭借《琅琊榜》、《伪装者》、《大好时 光》等热门电视剧,人气节节飙升,拿到“2015年度最具价值男艺人”可谓名至实归。

(胡歌现场应诺要代言百度钱包)

  营销业内人士评价,胡歌的成功来自于他多年来的积淀和对工作的持续激情。胡歌多年来始终如一的坚持,睿智又安全可靠的形象,跟百度支付平台百度钱包的品牌形象契合,如果真能代言百度钱包,无疑是科技界与演艺界的最佳CP。

(百度钱包变身一个能返现金的钱包)

  而就在刚刚过去的11月18日,百度董事长兼CEO李彦宏宣布百度钱包正式推出“常年返现计划”,消费者通过百度钱包支付,就可以立即得到1%起的现金返还。百度钱包还联合百度糯米、百度外卖、百度地图订酒店、Uber、中粮我买网、e袋洗、汉堡王等众多商家推出了“单单立返现金1%起,最高免单“的超值优惠活动。而百度Moments营销盛典上,百度副总裁朱光与胡歌的密切互动,又让各界关注不已。百度钱包最近接连发力,彰显出百度在移动支付领域志在必得的决心,国内第三方移动支付市场的战役将更加激烈。

(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖