人民网>>人民网娱乐频道

甜馨化身西游小妖 再爆金句:叫我大王!

2015年11月10日07:49    来源:新快报    手机看新闻
原标题:甜馨再爆金句:叫我大王!

由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导,杨子姗、白客、陈柏霖、马天宇等主演的奇幻喜剧《万万没想到:西游篇》将于12月18日贺岁档全国公映。由贾乃亮和甜馨演唱的片尾曲《大王叫我来巡山》即将于11月11日发布,片方率先曝光17秒MV预告,甜馨变身妖精大王,贾乃亮则成了跟班小妖,呆萌表现萌化众人。甜馨则再爆金句“叫我大王”,“国民闺女”变“国民大王”,可爱爆棚。

《万万没想到:西游篇》的片尾曲《大王叫我来巡山》由贾乃亮与甜馨父女共同演唱,赵英俊作词作曲。“神经奶爸”贾乃亮和“国民闺女”甜馨将和万万擦出怎样的火花,惹人期待。作为“10后西游粉”代表,甜馨这回也圆了自己的“西游梦”,成功化身西游小妖,与偶像孙悟空共同组成“巡山队”。MV预告中,贾乃亮与甜馨组成“大王小妖”组合。甜馨尖角小妖帽与大长尾巴的可爱造型,萌翻无数网友。贾乃亮则化身呆萌小妖,叫甜馨起床时,反被甜馨“欺负”,要求“叫我大王”,充满稚气的声音让人捧腹不已。网友纷纷感叹:“馨爷不愧是金句王,喜剧天分一级棒,好期待MV完整版。”

(责编:温璐、李岩)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖