人民网>>人民网娱乐频道

蔡康永现身南京遭围堵 透漏将与小S合拍电影[图]

2015年10月25日10:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蔡康永现身南京遭围堵 透漏将与小S合拍电影

  在请辞《康熙来了》主持人之后,首次露面公众视线的蔡康永受到媒体和粉丝的围堵。(摄影:申冉)

  “目前确认的是,将于小S合作一部喜剧电影,角色是为小S量身定做的。”今天,刚刚宣布请辞“康熙来了”主持人的著名台湾主持人蔡康永现身南京,受到媒体和粉丝的疯狂围堵。对于大家关心的其“后康熙”时代何去何从,蔡康永表示,在节目里面露面的事情,都要再考虑,包括其目前主持的谈话节目《奇葩说》。

  当天晚上,蔡康永作为品牌代言人,出席了在南京德基广场举行的意大利奢侈皮具品牌“TOD'S”的新店开幕仪式。由于是其请辞《康熙来了》主持人之后的首次露面公众视线,受到了媒体和粉丝的疯狂围堵。

  对于媒体关注的“后康熙”时代工作计划,蔡康永表示,“目前还没有什么确认的工作计划,《康熙来了》将会播到今年12月底,大家还可以看一段时间。”

  此外,他透漏,“比较确认的计划,是最近将于小S合作一部喜剧电影,角色是为了小S量身定做的,一个很可爱疯狂的女生。”

  不过,蔡康永亦表示,对在小屏幕露面的主持工作可能都会有所调整,包括目前其主持的、在大陆收视率很高的谈话类节目《奇葩说》。

  他坦言,将会慎重考虑一下《奇葩说》是否会继续,“暂时在节目里面露面的事情,都会再计划看看,现在没有这么确定。”

  蔡康永告诉记者,其实“离开”这个决定已经考虑了一段时间了。作为一位长情的主持界名人,蔡康永对于其合作和共事的公司都显得“有始有终,有情有义。”不仅其和小S徐熙娣主持的最为出名的台湾谈话类节目《康熙来了》,历经12年魅力经久不衰;即使作为品牌代言人和跨界时尚设计师,他和“TOD'S”的合作也是历经多年而始终如一,他表示,“TOD'S的鞋子是我很喜欢的那类,手做感很强,穿起来有和人在接触的感觉,这是在工业时代很难得的。”(记者 申冉)

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖