人民网>>人民网娱乐频道

甜馨3岁生日温馨低调 现场照曝光孙悟空抢镜

2015年10月24日12:20    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

李小璐为女儿低调庆生(1 /6张)

昨天是“综艺一姐”甜馨3岁生日,晚间李小璐微博分享甜馨生日party现场照,一场森林主题的生日派对在家里举行。和明星家庭庆生星光熠熠的场面不同,在奶奶、姥姥,爸爸妈妈和小姐姐们的陪伴下,甜馨度过了一个温馨低调而又爱心满满的生日。

李小璐发微博寄语女儿:“决定给她过一个低调的生日,平淡却温馨,谢谢礼物,谢谢大家的祝福,谢谢她的小姐姐们的陪伴,三岁看老,所以希望她是一个谦虚善良的小妞儿。”网友纷纷点赞,祝福小甜馨生日快乐,同时也称赞李小璐夫妇的育儿方式。有调皮网友留言到:“甜馨的偶像孙悟空果然没缺席。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖