人民网>>人民网娱乐频道

张靓颖出道十年演出上演浪漫求婚 唱到最后收钻戒

2015年10月11日09:09    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:张靓颖“回家之旅” 唱到最后收钻戒

浪漫时刻 冯轲跪地,拿出戒指向张靓颖求婚。

10月10日晚,张靓颖的BANG the World巡回演唱会在成都迎来了最后的终极绽放,美国灵魂乐歌手John Legend、著名小提琴艺术家文薇等巨星也在当晚悉数亮相,以五星级国际豪华阵容,为张靓颖此趟“回家之旅”保驾护航。而张靓颖也为家乡“特别定制”了全新歌单、全新战袍。在演唱会进入尾声时,张靓颖的男友冯轲突然上台求婚,女主角点头答应,两人更牵手绕台一周,甜蜜爆棚。

恰逢张靓颖的生日前夕,10日下午,一场精心策划的“电音庆生派对”为演唱会预热开场,超女文瑶、李伯清等对张靓颖献上祝福,张靓颖在亲朋好友眼中,有着坚持做自己的真性情。而晚上八点,大幕拉开,著名小提琴艺术家文薇为观众带来优雅独奏曲《天空之城》,悠扬空灵的琴音开启巡演古典大幕,随后张靓颖《画心》震撼发声,而后的《终于等到你》在古典交响乐的氛围中,首次绽放出极具文艺氛围的浓浓爱意。

早前BANG the World巡 演 各 站 中 ,《LOVING YOU》、《我们都辜负了爱》、《如果爱下去》、《想你的零点零一分》、《我们说好的》等多首张靓颖的经典歌曲,成为了无数歌迷对这场张靓颖十年音乐盛宴最标志性的音量。此次张靓颖将多部巡演原有歌曲组成串烧,以最精华的呈现形式密集性放送给歌迷,在早期张靓颖参加《我是歌手》时,一曲《ALL OF ME》被无数网友奉为经典。巡演成都站,这首全球金曲原唱 John Legend作为演唱会神秘嘉宾惊现现场,与张靓颖一同完成《ALL OF ME》。

11日是张靓颖的生日,演唱会进入尾声时,全场唱起生日歌,好友王铮亮等送上生日蛋糕。这时大屏幕上突然放出张靓颖男友冯轲亲手创作的视频,并且自己配唱,接着冯轲就手持鲜花上台,张靓颖也惊呆了。冯轲说:“这一刻我等了十年,十年我每天想这个事情,原谅我在长沙十分狼狈,刚才这首歌献给靓颖。”接着,冯轲跪地,拿出戒指向张靓颖求婚,“嫁给我吧。”张靓颖已经泣不成声,她说:“我愿意!我不知道说什么了。我真的告诉你们他是一个特别不会讲话的人,我没想到他写一首歌给我,我们在成都认识的,我们认识12年了。我不知道他下一首歌是什么时候,我想说我为什么在长沙做那件事,爱这事情越表现越强烈。”最后,张靓颖冯轲手牵手谢幕,全场歌迷尖叫献上祝福。

(记者伍翩翩 摄影陈羽啸)

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖