人民网>>人民网娱乐频道

谭维维罕见秀恩爱 与男友陈亦飞深情相拥甜蜜告白

2015年10月10日09:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  谭维维与男友(1 /6张)

  10月8日是谭维维的生日,10月9日晚,男友陈亦飞晒出两人拥抱的恩爱合影,为女友庆生。

  陈亦飞在微博甜蜜写道:“你是世上最可爱的天秤女。有你陪伴,好幸福。你有温柔贴心小女人的一面,也有霸气女王的一面。我希望你能让我这个幸运的水瓶,一直陪伴你,让你不只生日快乐,能天天快乐!”。

  10月10日晚,谭维维也转发男友微博,示爱:“有你真爱”。

  陈亦飞1979年1月29日生于台湾省台北市,因出演偶像剧《MVP情人》而进入演艺圈。2010年将其名字“陈宇凡”改名为陈亦飞。2012年拍摄电视剧版《失恋33天》时与谭维维相识,2014年6月与谭维维秘密约会,双方并未对此事有回应,2015年承认与谭维维之间的恋情。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖