人民网>>人民网娱乐频道

林志颖报喜:Kimi将迎来双胞胎弟弟

2015年10月10日07:36    来源:新快报    手机看新闻
原标题:林志颖报喜:Kimi将迎来双胞胎弟弟

  据台湾媒体报道,快踏入41岁的“小旋风”林志颖现育有6岁的可爱儿子Kimi,日前“8·8父亲节”才宣布将再当爸爸,再有“小小志”诞生,令许多粉丝都相当期待。没想到昨天(9日),林志颖在微博晒出全家福,并宣布妻子陈若仪怀有双胞胎的喜讯,林志颖称Kimi将要照顾两个弟弟,证实两位宝宝都是男孩。

  林志颖在微博写道:“告诉大家一件开心的事情:Kimi以后要照顾两个弟弟!以后是一家五口啦!”网友纷纷送上祝福,“哇!两个Boy!你们家有三个小小男子汉。”“人生赢家啊!”“带着他们去上《爸爸去哪儿》第N季吧。”

  今年8月,林志颖选在台湾地区的父亲节宣布老婆肚皮再有喜,他温柔亲吻老婆的肚子,流露出满满父爱。即使是二度当爸,林志颖仍兴奋直呼很特别,开心Kimi要变成真正的黑米哥哥,但对小孩性别,林志颖当时则保密到家,仅透露预产期在今年12月底。昨天林志颖为庆祝自己微博突破6000万粉丝,透露二胎小孩性别外,还大方公布是双胞胎,并晒出他牵着老婆与儿子Kimi的全家福照,即将组成“1+1=5”的一家五口大家庭。

  林志颖两年前带Kimi参加亲子真人秀《爸爸去哪儿》爆红,今年8月有粉丝拍到林志颖一家在香港迪士尼游玩,爆料陈若仪肚凸孕味浓,不久后林志颖也大方宣布再次“造人”成功。昨天微博粉丝突破6000万,原本想等10月15日自己41岁生日才公布的他提前报喜,网友也开心留言祝福:“哇哇,又会有两个小Kimi了,恭喜恭喜。”

  (钟时)

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖