人民网>>人民网娱乐频道

彭于晏中秋佳节秒变“玉兔” 大门牙抢镜遭吐槽(图)

2015年09月27日12:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

今日,中秋佳节彭于晏晒出一张自己扮“玉兔”的卖萌照,照片中,彭于晏露出惊讶的表情,瞪着大大的眼睛,配上“兔爷”的二颗大门牙,格外抢镜。引得网友纷纷调侃,“彭玉兔,突然我就想起王迅”,“月饼节快乐哒 你是嫦娥派来的玉兔吗”“大萌牙p得挺好的,你也是蛮拼”。

据悉,昨日,由舒淇、彭于晏主演的爱情片《剩者为王》在京举行了定档发布会,该片定档11月6日上映。此次《剩者为王》是舒淇和彭于晏第四次合作。当天现场舒淇、彭于晏以戏中人角色告白,舒淇则为彭于晏披上婚纱头纱,喜感十足。当记者问道彭于晏和舒淇拍吻戏的感受时,彭于晏笑说,拍得太投入,而且两个礼拜前就开始准备,希望给女神一个完美的回忆。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖