人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

张杰谢娜朴素浪漫庆结婚四周年 谢娜感言:越来越好

2015年09月26日11:05  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

张杰(1 /6张)

今天凌晨,谢娜在微博晒出一组她和张杰二人庆祝结婚四周年的照片,并放上4年前的求婚视频,并写道“陪他彩排完回到酒店,他给我一个大~~惊喜!忽然记得四年前我陪他工作,一张素颜正在边上吃着盒饭,他突然遥控失控的直升飞机给我求婚,我半天没反应过来,还一直担心飞机失控打着我的脸,四年啦,我们都为对方变得越来越好,真好!”

照片中二人在房间摆满了玫瑰花,老公张杰正在倒香槟,“葡萄美酒夜光杯”,夫妻俩温馨庆祝这只属于他们的节日。2011年9月26日,张杰与谢娜在云南迪庆州香格里拉举办婚礼。湖南卫视、天娱传媒领导见证两人婚礼。二人好友何炅担任婚礼的司仪。四年过去了,如今夫妻俩事业上都有了自己的一席之地,感情稳固,网友喊话:“娜姐,是时候生个baby了!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖