人民网>>人民网娱乐频道

黄子韬 否认“蹭秀” 自称没时间看网友评论

2015年09月23日07:18    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:黄子韬 否认“蹭秀”

黄子韬(中)

黄子韬近来赴英国参与伦敦时装周,不料却因为开场后才姗姗来迟的他在工作人员的引领下跟着正在走秀的模特一同入场,走到自己的座位上。此番经过在网上引发各类调侃,素来关爱娱乐圈是非的王思聪都在微博上予以点评。前晚,应邀参与湖南卫视中秋晚会录制的黄子韬被问及此事时马上黑脸,让现场陷入尴尬。

日前因为看秀迟到而引发网络热议,黄子韬此次参与中秋晚会录制在后台被问及此事却显得不悦。其经纪人迅速阻拦提问,而黄子韬本人也一度避忌,在几度追问后才开口表示对网上争议并不清楚,称:“我一直在飞机上飞,没有太多时间去看新闻和评论。”

与黄晓明是青岛老乡且私交甚笃,被问及对方10月8日的婚礼,黄子韬表示已经收到邀请,“但我不是伴郎,准备红包的事情,我再考虑一下(要怎么办)。”从EXO组合单飞后回国发展,被问及是否与同样回国发展的吴亦凡、鹿晗等人有联系时,黄子韬再度陷入尴尬,随后在工作人员的包围下迅速离场。

当晚,黄子韬团队方面就看秀迟到一事发布声明,首先承认黄子韬伦敦看秀迟到是事实,愿意接受各界批评,同时也诚恳的向品牌方表示歉意。随后,说明黄子韬迟到的真相,称是在和活动对接方面出现了一些差错,去活动现场的路上遇到道路封闭,虽然有提前一小时出门。最后下车跑向品牌秀场,种种因素使得黄子韬错过了开场。声明中称网络上“黄子韬蹭秀场”、“蹭秀”,“抢座”、“被品牌拉黑”等是“恶意言论和行为”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖