人民网>>人民网娱乐频道

张静初恋情坐实 男友身份神秘未曝光

2015年09月23日07:18    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:张静初恋情坐实

  

  近日,有媒体拍到张静初与一男子亲密相随,看来,35岁的张静初新恋情终于坐实。当天张静初身穿绿色小碎花上衣搭配白色休闲裤,男友则是普通的灰T黑裤子,戴着一副细框眼镜,二人一路牵着手进了别墅。该男子身份神秘,貌似不是圈内人。

  今年8月初,有媒体曾拍到一位神秘男子去机场接张静初,该男子开一辆价值百万的SUV。9月初,该男子开车从张静初家出发去机场接她,二人不但穿着橙色情侣装,到家门口时还同撑一把伞,紧挨在一起,看起来十分亲密。 (星星)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖