人民网>>人民网娱乐频道

《百团大战》助力中国电影市场超越2014年全年票房

2015年09月05日09:25    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:《百团大战》助力全国票房

  2日凌晨,在最新出炉的当日票房排行榜中,将《终结者5》拖下票房冠军宝座的《百团大战》继续上演着神奇,单日6460万元的成绩让9月1日的票房总值再度破亿。《百团大战》的强势表现助力中国市场在暑期档结束之后正式超越2014年的票房总和293.6亿元,再创新历史。

  值得一提的是,在《百团大战》的神勇助攻下,9月1日晚,中国电影市场终于实现了对2014年全年票房的超越。尽管最终数值还需要等到各大影院发布具体数据,但是从目前的情况来看,2015年累计票房已经超越293.6亿,超越2014年已经成为定局。

  在反法西斯胜利70周年纪念活动以及《百团大战》火热献映的助推之下,本周票房可能会进一步冲击高点。

  从目前走势来看,在9月8日《碟中谍5》上映之时,国内电影市场将正式迈过单年300亿票房大关。

  (许思鉴)

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖