人民网>>人民网娱乐频道

《聂隐娘》遭批 舒淇:导演对观众智商足够尊重

2015年09月03日16:05    来源:中国青年网    手机看新闻

  中新网9月2日电 据台湾“东森新闻”报道,电影《刺客聂隐娘》上映1周网络上评价两极,昨日,舒淇在社交网站回应网友对电影的批评。

  舒淇表示:“《聂隐娘》不喜欢可以不看,看不懂可以多看,想吐槽可以吐槽,但对于已经无欲无求的前辈耗时耗力的诚意之作,垃圾烂片之类的评价未免太过了!”她看见网友指该片“故弄玄虚”,忍不住直言:“太小看侯孝贤了!”

  舒淇还借用别人的影评,称:“导演对观众的智商和理解力表现出了足够的尊重,诚邀观众以纯粹电影的语言交流切磋,我们也(不)应辜负。”她不认为该片难懂,希望观众单纯以电影语言来做评断。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖