人民网>>人民网娱乐频道

刘晓庆欣喜电影市场红火 演《大轰炸》说四川话

2015年09月03日16:01    来源:华西都市报    手机看新闻

  9月1日,华西都市报记者在北京再次见到了刘晓庆,她刚刚从澳大利亚录完节目回来。刘晓庆透露,这次回到北京,一是看北京的阅兵式,二是为即将开拍的电影《大轰炸》作准备,三是为百场话剧巡演《武则天》与导演交流。

  刘晓庆谈得最多的话题还是中国电影,她说,中国电影市场今年特别红火,佳片不断,制作水平高,是一种可喜的好现象。作为一个电影演员出身的人来说,心里特别高兴。几天后,她将去重庆和宁波象山影视基地拍摄3D巨片《大轰炸》,在这部反映日本侵略中国轰炸重庆的电影中,刘晓庆要演一个重要角色,还要说四川话。

  据刘晓庆介绍,电影《大轰炸》汇聚了梅尔·吉布森、布鲁斯·威利斯、刘烨、陈伟霆、黄圣依、宋承宪等近30名中外明星。她表示:“重庆是我的家乡,拍摄电影《大轰炸》我责无旁贷。”

  (记者杜恩湖)

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖