人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

赵丽颖《蜀山战纪》忙捞金 不顾躺枪“双陈恋”

2015年08月27日11:27  来源:红网综合  手机看新闻

“双陈恋”被曝光

  (“双陈恋”被曝光)

曾经的荧幕情侣陈晓赵丽颖

  (曾经的荧幕情侣陈晓赵丽颖)

  明星的分分合合在圈内早就司空见惯,关于陈晓赵丽颖的传闻也一直不断,然而二人在媒体面前却从未做出正面回应。日前,微博某博主发布了一段陈妍希和陈晓三地幽会视频,后陈晓经纪人对两人恋情予以证实,这让无数网友惊呆,“前女友”赵丽颖也立刻躺枪,登上微博热搜榜。然而不管外界如何热议,赵丽颖一直未给予回应,而是忙着宣传即将于9月22日爱奇艺VIP全球首播的新剧《蜀山战纪》。

  陈晓新恋情坐实网友:“被动CP”分手,梦碎了

  昨日上午,微博某博主发布了一段陈妍希和陈晓三地幽会视频,二人恋情坐实。一时间微博上关于“陈晓陈妍希恋情”的话题热议度飙升,而荣登榜首的却是“陈晓赵丽颖”,原因就在于赵丽颖“前女友”的特殊身份。

  陈晓和赵丽颖因出演《陆贞传奇》成为荧屏情侣,“男才女貌”俘虏了大批CP党。在这之后两人的频繁互动让众多网友对恋情信以为真。赵丽颖在媒体采访中对陈晓屡曝好感,不过陈晓的态度却捉摸不定,“晓颖恋”因此被网友调侃为“被动CP”。早先被风行拍到二人片场牵手陈晓羞涩回应,之后陈晓再谈及赵丽颖平淡带过,陈晓的“改变”在其拍摄《神雕侠侣》之后分外明显,更有网友爆料两人在陈晓拍摄《神雕侠侣》期间有过激烈争执。如今陈晓方面承认其与陈妍希的恋情,“被动CP”终分道扬镳,让不少网友感慨梦碎。

  

  赵丽颖多金又“多情” 只顾新剧《蜀山战纪》不理非议

  尽管外界吵得沸沸扬扬,但看其近期的微博,是为其新剧即玄幻武侠巨制《蜀山战纪》发声,在出品人兼主演吴奇隆发博公布该剧将于9月22日在爱奇艺VIP全球首播后,赵丽颖不仅一小时内予以转发,还调皮调侃道“爸爸,去哪儿”,暗示两人的“父女”关系。而截至目前,赵丽颖未对“双陈恋”有任何回应,看来并未受这段恋情影响。

  虽然“前男友”陈晓另有“新欢”,很多网友们纷纷为赵丽颖这个“前女友”操心,还有很多人叮嘱”女神赵你可长点心吧“、”赵丽颖努力储备女友力,但人家其他女星却预备当人妻“。但是,多次担任电视剧女主的赵丽颖可是“桃花不断”,根本不缺“男朋友”。在《杉杉来了》与张翰谈情说爱、在《花千骨》和霍建华呈现师徒虐恋,再加上即将在爱奇艺VIP全球首播的《蜀山战纪》与大西轰陈伟霆比翼齐飞,分分钟集齐各类型男的节奏,怪不得一心拍戏不理绯闻,赵丽颖完全不在乎的心态也是情理之中。据悉,在玄幻武侠巨制《蜀山战纪》中赵丽颖将与陈伟霆上演一段虐恋,甚至还有不少激情戏,看来赵丽颖事业正忙,专注捞金不缺鲜肉,以沉默告诉众人“我们不约”。

下一页
(责编:蒋波、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖