人民网>>人民网娱乐频道

体坛明星真人秀走红 邹明轩拳击"小硬汉"奥莉"体操女神"

2015年07月14日08:01    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

4、邹明轩(2011年6月27日出生于香港)

性格:心地善良,不服输

爸爸:邹市明(前国家运动员、职业拳击运动员)

妈妈:冉莹颖(CCTV财经频道主持人)

两届奥运会冠军邹市明在2011年喜得爱子,儿子出生时邹市明就选定了“明轩”这个名字,其中“明”字意味着他对孩子“子承父业”的寄望。拳王邹市明带着儿子邹明轩登上了《爸爸去哪儿》第三季,去年仅3岁的邹明轩曾在《快乐大本营》节目中“秀”出了自己的拳击天赋,出拳颇有爸爸的风范,也为自己获得了“小硬汉”的美誉。

邹明轩从小对拳击手套有天然的喜爱,曾经抱着爸爸用过的拳击手套睡觉,邹市明还专门为儿子买了一个儿童用的小型拳击球来给他练习。妈妈冉莹颖自曝,“在月子里月嫂都说这个小孩子有肌肉。而且他真的很喜欢体育。”邹明轩活泼的天性让他对不少运动项目都上手很快,父母也让他去接触除了拳击以外的多个项目,比如橄榄球、棒球、足球,甚至滑冰。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖