人民网>>人民网娱乐频道

体坛明星真人秀走红 邹明轩拳击"小硬汉"奥莉"体操女神"

2015年07月14日08:01    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

3、杨文昌(2009年11月6日生于中国香港)

性格:外冷内热型

爸爸:杨威(前体操奥运冠军)

妈妈:杨云(前中国体操女队的队长)

2014年4月19日,奥运冠军杨威的儿子杨阳洋参加《快乐大本营》一夜爆红,其儿子呆萌可爱的样子和“我今年叫杨文昌,我是属狼”等无厘头的逆天童言萌翻众网友,节目播出后,网友纷纷表示“也想有一个这样的儿子”。杨文昌也因此人气大增,直通爸爸去哪儿第二季获网友力捧。

事实上“羊羊羊”也继承了父母的体操天赋,有网友找到他在3岁时上节目的视频,在节目中这位小体操健将居然可以在父母的帮助下耍后空翻,而且杨威也爆料称儿子“蹦床跳得不错,吃饭的时候还能倒立呢。”

2015年7月12日,杨威再次晒出一组与儿子练体操基本功的照片,父子俩一起劈叉,压腿,画面十分温馨,而杨文昌也更加突现了他体操的天赋。

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖