人民网>>人民网娱乐频道

体坛明星真人秀走红 邹明轩拳击"小硬汉"奥莉"体操女神"

2015年07月14日08:01    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

2、李馨琪(2012年1月12日出生于美国洛杉矶)

性格:乖巧、文静

爸爸:李小鹏(中国体操运动员,多次获得奥运会个人、团体冠军,是“李家军”的第五代领军人物。)

妈妈:李安琪(前体操世界冠军李小平和前体操队队员文佳的女儿。)

2014年4月,李馨琪和爸爸一起加盟浙江卫视亲子类真人秀节目《爸爸回来了》,一炮而红。奥莉的国民萌娃形象和爸爸李小鹏的国民岳父形象深入人心,父女俩更是收获了超高人气。

奥莉继承了爸爸的大眼睛,年仅两岁半就被誉为“国民萌娃”。小奥莉似乎天生就是一个体操运动员。无论是睡觉前的“前空翻”,还是凳子上的引体向上,两岁半的奥莉都完成得有模有样。尤其在沙发上一段“平衡木首秀”。

而李小鹏也在节目中塑造了奥运冠军之外的一个新形象——全能好爸爸。在节目中李小鹏表现出对女儿照顾的周到和熟练,他喂奶、换尿布都做得不错,以其帅气的外表,加上女儿“萌呆”可爱的加分,李小鹏父女也很可能走上田亮父女一般的娱乐明星之路。

出身体操世家,奥莉继承了优良基因,在本季的《爸爸回来了》中外婆的出镜指导,让奥莉的体操技艺进步神速,举手投足像模像样,动作规范,架势十足。”

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖