人民网>>人民网娱乐频道

“小鲜肉”华晨宇当导师 笑称熬成前辈(图)

许青红

2015年07月04日09:46    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:华晨宇当导师 笑称熬成前辈

  京华时报讯(记者许青红)7月2日晚,安徽卫视在京举办新节目《星动亚洲》首播会,华晨宇、李玟(右图)、郑淳元、陶喆四导师亮相,华晨宇从昔日选手变成导师,他笑言总算熬成前辈了。

  《星动亚洲》将于7月10日在安徽卫视开播,作为一档明星养成类节目,《星动亚洲》将历时两年,360度无死角解密韩国练习生体制,真实记录30名小鲜肉“出道厮杀”历程。当上导师的华晨宇很是感慨,“已经到了被称为前辈的时候”。李玟表示,年轻人一定要“坚持梦想,坚持到底”。作为“出轨门”后内地首秀,陶喆前晚匆匆上台后即携妻子江佩蓉提前离场,未接受采访。

  京华时报记者 吴平 摄

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖