人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

“跑男”迎来大结局 队长邓超深情告白“对你说”/图

2015年07月03日20:26  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

邓超微博截图

《奔跑吧,兄弟》今晚将迎来大结局。今日,“不那么称职的队长”邓超在微博中给跑男团的所有成员写了一封长信,标题拟为“Right you speak,对你说”。邓超分别向王祖蓝、郑恺、李晨、陈赫、Baby、包贝尔、王宝强等人深情表白:“有一句心里话,千万不要告诉其他人:虽然我们有七个兄弟姐妹,可是离别之际容我发自肺腑地说:我最喜欢的,还是你。一日奔跑,终生兄弟。”

其中,邓超称王祖蓝为“心目中最伟岸的巨人,远胜姚明”,而王祖蓝回应:“今晚,跑男哭了。”对于好兄弟郑恺,邓超诗性大发,“想起你,油然想起那句诗:人生若只如初见,那还不如没见过”。邓超不忘调侃享有“大黑牛”之称的李晨,“你再黑,能有Baby敷着面膜黑吗?”。李晨也毫不示弱,回复:“队长,请给孩子们找个好点的英语老师!”“对你说”的英语不该是“speak to you”吗?队长真的要给等等和小花妹妹找个好点的英语老师才行。之后,邓超称Baby为“兄弟般的妹妹”,陈赫为“一个永远化着小丑妆的小孩子”,包贝尔为“花栗鼠”,告诉王宝强,“we are 伐木累”。

很多网友都被跑男团的情谊感动,纷纷点赞,“暖暖的感动”,“浓浓的不舍”。

下一页
(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖