人民网>>人民网娱乐频道

陶喆发声明诉杨子晴贬损公众形象 已移交律师处理

2015年07月03日16:28    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

图片来源:网络

据媒体消息,李威前任杨子晴大曝已婚陶喆和自己偷情,并晒出数百条微信聊天截图、音频证实两人关系非同寻常。引起一片哗然。之后陶喆极力否认,妻子江姵蓉力挺,岳母“江妈”诉杨子晴破坏小两口感情。

今天,陶喆经纪公司及唱片公司发声明称,杨子晴女士有关陶喆出轨的言论已导致陶喆的公众形象及社会评价受到严重贬损,为此已于2015年7月1日共同正式委托北京市竞天公诚律师事务所的律师处理此事。

声明内容如下:

关于近日杨子晴女士通过多家互联网平台及新闻媒体传播与陶喆先生相关言论一事,作为陶喆先生的经纪公司及唱片公司,伟大文化(北京)有限公司及种子音乐有限公司认为杨子晴女士的前述言论已导致陶喆先生的公众形象及社会评价受到严重贬损,为此已于2015年7月1日共同正式委托北京市竞天公诚律师事务所的律师处理此事,并保留一切相关的法律权利。

 

  伟大文化(北京)有限公司

 

  种子音乐有限公司

 

  北京市竞天公诚律师事务所

 

  2015年7月3日

 

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖