人民网>>人民网娱乐频道

刘烨评谢娜微博张杰未发一言 盘点唏嘘的分手明星

2015年07月03日09:07    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

日前,谢娜晒出一张测试图片,通过掌纹来判断一个人的类型。谢娜的前男友刘烨也回复,引来不少网友关注。

谢娜分享的图片中画着两种不同的掌纹,一只写有“挥霍浪费”,另一只则写着“勤俭持家”,她还发问称:“你是哪个?”网友对此测试都表示出浓厚的兴趣,纷纷晒出测试结果。

而昔日恋人刘烨也对此图发表了评论,留言称是“浪费型”的。早前,刘烨与谢娜有一段长达7年的感情,却在2006年宣告结束。所以,有网友认为刘烨这一举动证明两人关系已破冰,并为其点赞。

不过谢娜的丈夫张杰对这个问题在公开场合或网络空间始终未发一言。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖