人民网>>人民网娱乐频道

盘点2015上半年:加盟综艺节目人气暴涨的明星

2015年07月03日08:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

Angelababy,中文名杨颖。1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,2009年主演电影《全城热恋》进入影视圈。2010年6月,Angelababy现身《赵氏孤儿》片场探班黄晓明。两人态度亲昵,更分吃一个橙子。二人感情被戳爆。近年来Angelababy出演过《一场风花雪月的事》《狄仁杰之神都龙王》《微爱之渐入佳境》《何以笙箫默》等电影作品。

2014年Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》第一季,节目大受欢迎,高颜值看似“软妹子”的Angelababy撕起名牌霸气十足,毫不手软,在节目中凭借高智商、高情商赢得一众粉丝。2015年上半年Angelababy继续加盟《奔跑吧兄弟》第二季,成为该节目唯一一位固定女嘉宾。凭借高人气Angelababy被评为新晋四小花旦。

2015年5月27日,黄晓明和Angelababy(杨颖)在青岛民政局领证完婚,2015年10月两人将在上海举办婚礼。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖