人民网>>人民网娱乐频道

“跑男”今晚收官 "强者战"baby不惧"大黑牛"李晨

2015年07月03日07:24    来源:新快报    手机看新闻
原标题:来看“奔跑团”的睡姿与素颜吧

  “跑男”今晚收官

  

  明星户外真人秀《奔跑吧兄弟》第二季今晚(3日)收官,作为第二季的最后一期节目,一开场“奔跑团”一个个被硬生生地从睡梦中叫醒,顶着毫无修饰的“真素颜”开始搞怪任务,观众可在本期节目开场欣赏到“奔跑团”的睡姿与素颜。

  上期节目,“奔跑团”与两位女嘉宾唐嫣和柳岩来到塞班岛,在这座风景优美的世外海岛上又是潜泳又是品尝海鲜大餐,最后还与当地部落的原住民一同欢歌热舞玩得不亦乐乎,王祖蓝宛若金星附体一般的超神舞技堪称艳压全场,而“大黑牛”李晨与唐嫣一同创造的杂技舞蹈同样令网友们惊叹不已。而在今晚的节目中,因为唐嫣、柳岩对于“谁将是跑男最强者”的强烈好奇心,还在塞班岛度假的“奔跑团”不得不再度展开一次“强者战”,以赢得被唐嫣和柳岩藏起来的护照和机票。本次“强者战”从第一个任务到最后的撕名牌大战,每个环节都环环相扣,上个任务的结果对于下个任务有着至关重要的影响。而最后的“猜拳撕名牌”更是以猜拳为基本规则,即使瘦弱如Angelababy在特定的情况下也能不惧“大黑牛”李晨,不到最后一刻结局都难以估测。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖