人民网>>人民网娱乐频道

刘烨不知杨幂女儿小名 嫌弃“小糯米”难听

2015年06月27日10:34    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:刘烨不知杨幂女儿小名 嫌弃“小糯米”难听

  刘烨杨幂此前有合作(1 /7张)

  6月26日,“火华哥”刘烨调侃自己儿子“诺一单看模样还行,但是别开口,一开口毁所有”。随后胡军转发微博调侃刘烨昵称诺一“小糯米”,称“人家小糯米(康儿起的)比你会说”。

  最搞笑的是,刘烨反问胡军“为毛把我们家小诺一叫成小糯米”,并配一张吐的表情。之后看到评论后才知道原来杨幂的女儿叫小糯米,赶忙道歉“对不住表情用错了,一会删了”。

  爱“挑事儿”的网友纷纷点名杨幂刘恺威,也有网友不忘调侃“看吧,又说错话了。”

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖