人民网>>人民网娱乐频道

杭天琪和前夫21岁女儿曝近照 贴面帅气男友美艳/图

2015年06月27日10:30    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京6月27日电 上世纪80年代,内地歌坛原创流行歌曲开始兴起,涌现出一大批经典代表作,其中“西北风”成为一种流行现象,热度持续多年不减。众多实力派的女歌手都是“西北风”的代表人物,程琳、范琳琳、杭天琪、胡月、包括那英也演唱过《山沟沟》。提起杭天琪,曾被媒体和歌迷称为“西北风天后”,1988年青歌赛上演唱《黄土高坡》走红,但她的好歌绝对不止一首,《黑头发飘起来》、《同一首歌》、《一个真实的故事》都是耳熟能详的经典。在90年代初,杭天琪达到事业巅峰期,稳居内地歌坛一线女歌手的行列,出众的实力形成了自己独特的“杭式风格”。

  杭天琪曾经是内地大火的女歌手,演唱事业算很成功,但清路坎坷一波三折。20年前杭天琪歌唱事业最高点义无反顾的离开歌坛结婚生女,并且下海创办了自己的艺术学校。但后来证明杭天琪这次的选择是错误的,不仅经商失败,婚姻也以离婚告终。之后,杭天琪还经历了被洋男友骗走数千万巨款的风波,形象受到影响。直到06年,杭天琪才遇到了现在的老公,也渐渐回归了大众的视线,偶尔能在电视节目或者晚会上看到,演唱实力和舞台魅力不输当年。杭天琪和前夫离婚后,女儿一直跟着她生活,现在已经21岁了,在英国读书,颇有艺术天赋。

   (图片/文字来源:南唐遗少 )

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖