人民网>>人民网娱乐频道

吴彦祖美国拍戏高空摔伤 肋骨裂痕X光片曝光/图

吴彦祖近日飞往美国拍摄由冯德伦监制、改编自《西游记》的美剧《穷山恶水(Into The Badlands)》,昨天传出,拍戏时因吊威亚发生意外,不慎从高空摔伤,肋骨摔出裂痕。
2015年06月26日09:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

吴彦祖拍戏时吊威亚发生意外

  吴彦祖拍戏时吊威亚发生意外

  人民网北京6月26日电 据台湾媒体报道,吴彦祖近日飞往美国拍摄由冯德伦监制、改编自《西游记》的美剧《穷山恶水(Into The Badlands)》,且不时地在微博上分享工作中的点滴,不料昨天传出,拍戏时因吊威亚发生意外,不慎从高空摔伤,肋骨摔出裂痕。

  吴彦祖今早在微博上传一张肋骨X光片,表示之前吊钢丝发生意外,前几天X光片出来了,医生说肋骨有微小的裂缝,但工作还是得继续。网友纷纷跟帖,希望吴彦祖早日康复,多多注意休息。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖