人民网>>人民网娱乐频道

文章将首次尝试导演电影 内容为喜剧题材(图)

2015年06月16日14:30    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:文章将首次尝试导演电影 内容为喜剧题材(图)

文章将首次尝试导演电影内容为喜剧题材(图)

  资料图:文章

  6月15日,上海电影节举办“中国电影营销密码”论坛,壹心娱乐合伙人陈洁曝出文章将首做电影导演。随后记者连线文章经纪人杨思维女士,对方确认了这一消息,并向记者独家透露,文章处女作的类型为喜剧。

  据杨思维透露,文章处女作系喜剧类型,目前正在紧锣密鼓筹备中,尚未开机,至于男女主演也暂时不方便透露。

  另外,前不久文章出现在某大学女生宿舍中,也是为了新片看景,但杨思维否认新片为校园题材。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖