人民网>>人民网娱乐频道

冯小刚不满航空服务发飙 与工作人员长时间争执

2015年06月15日10:57    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:冯小刚不满航空服务发飙 与工作人员长时间争执

冯小刚不满航空服务发飙与工作人员长时间争执

  资料图:冯小刚

  13日下午,有网友在微博上爆料称,冯小刚在机场休息室里与工作人员起争执。该网友表示,冯小刚不吃牛肉面而要吃米饭,却对菜品不满,同机场工作人员发生了长时间的争执。

  之后,该网友再发微博,描述了现场情景:“冯小刚导演充分展示他的冯式幽默,把航空公司的代表说得一愣一愣,不时博得围观人群阵阵掌声和欢呼声。”而从照片中可以看出,冯导与机场工作人员在理论,不少乘客前来围观。

  网友们对此评价不一,有的网友表示:“不要因为冯小刚是名人就戴有色眼镜,都是普通人,不要给人家树立高标准的道德水准。”“很多航空公司确实服务差,存在问题,解决不了问题,还不能让人理论?”也有网友认为:“不管发生什么事情,在民用航空及其相关附属设施内发飙都是不对的。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖