人民网>>人民网娱乐频道

姚笛被爆与李威热恋 两人甜蜜同游日本被拍

2015年06月13日08:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:姚笛被爆与李威热恋中

  姚笛和李威

  自从姚笛和文章被爆出轨后,就一直没有新的感情动静,不过近日有媒体爆出姚笛和台湾男星李威正在恋爱。

  据知情人透露,姚笛、李威是在去年合拍《从爱情到幸福》时擦出了爱情的火花,之后两人一起同游日本,在餐厅吃饭时还被网友拍下。李威未婚,不过据说和前女友林逸欣刚分手。

  纸月心间:跟她拍电视剧很危险!怎么跟谁合作就跟谁谈情,这样真的好吗?

  JuicyInstax:不要做道德卫士了,难道要人家一辈子不婚……

  yanyan梅:不要因为错了一次就要永远背着这个恶名,如果是正常的恋爱我还是支持的。

  

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖