人民网>>人民网娱乐频道

张丰毅秀恩爱 大方承认是“妻管严”

刘莎莎

2015年06月12日09:58    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:张丰毅秀恩爱

  明星军营体验真人秀节目《真正男子汉》目前正在芒果台热播, 节目中张丰毅、郭晓冬、杜海涛、王宝强、袁弘、刘昊然6位年龄悬殊的男子汉经过一场又一场赤身抗冻训练、3公里拉练跑、防毒军事训练以及真枪实弹的实战演习等军事训练,已然蜕变成为一个个“军中男子汉”。6月10日晚,该节目在暨南大学艺术学院举行了交流会,现场播放了节目精华。

  在男子汉中,最引人瞩目的当属张丰毅,年近60的他大秀完美六块腹肌,凭借“逆天”的健美身材硬是把袁弘、王宝强都给比了下去,让所有观众对他刮目相看,称他为“不老男神”。而这个演惯王侯将相的“老戏骨”也在《真正男子汉》中崭露出难得的萌点,给杜海涛做人工呼吸时迟迟下不去口,惹得众人哄笑。

  就在这位“不老男神”再次红透荧屏的时候,他的第二段婚姻也鲜有曝光。1991年,在儿子张博宇两岁时,张丰毅结束了与前妻吕丽萍维持了3年的婚姻生活。1994年张丰毅和舞蹈老师霍凡举行了简单的婚礼,在《真正男子汉》中,张丰毅默背了一段写给妻子的情书,让观众大呼“这两口子真恩爱”。

  有趣的是,张丰毅还大方承认自己是“妻管严”。采访中张丰毅坦言,虽然他从未对录制《真正男子汉》有所怯场,但每次录制还是让妻子非常担心,“之前我出去拍电视剧,她都不会出来接我,现在每录完一次《真正男子汉》,她都会出来接我。”

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖