人民网>>人民网娱乐频道

周迅首秀综艺将遭12小时跟拍 谢娜何炅有望加盟/图

来源:人民网-娱乐频道  2015年06月12日08:18

周迅首秀综艺将遭12小时跟拍 谢娜何炅有望加盟/图
下一页

    人民网北京6月12日电 (记者李岩)2015年,各大卫视综艺类节目的PK战已进入白热化,影星周迅也终难抵住持续升温的热度,加入到浩浩荡荡的“综艺军团”中。

    昨天下午,一身简装的周迅亮相综艺《西游降魔记》的发布会现场,正式对外宣布自己将以主角身份加盟。在采访中,周迅坦言,虽然自己没有参与过综艺节目,但是自己也不怕暴露缺点,称“24小时的跟拍不太能接受,12小时以内的工作时间还是可以接受拍摄的”。

    作为中国文学史上最杰出的神魔小说,《西游记》衍生出的各种艺术形式均堪称经典,作为一个“超级IP”,在电影中,与《西游记》相关的改编已有不少,也很成功;但在电视综艺形式上的展现,这无疑是一次新鲜大胆的尝试。

    据悉,周迅此次的加盟,也是通过几轮慎重考虑,方下定决心的。而为了让《西游降魔记》更加与众不同、出人意料,周迅甚至会发动自己的“朋友圈”,力邀众大咖好友强力加盟。活动当天,周迅的好友何炅谢娜黄磊等都以录制音频的方式跟周迅来了个有趣的互动,让人猜测加盟的概率颇高。当被记者问到,老公是否也会加入其中时,“周公子”回应:“那就要看节目组会不会给他分配一个角色。”对于自己在节目中所要扮演的角色,因节目内容还处在保密阶段,周迅笑言“不好透露”,但顺势调侃自己在“师徒四人取经”团队中,自己可能充当的是类似“白龙马”的角色,引发媒体猜测。

    据悉这档节目将接档范冰冰李晨、吴亦凡的《挑战者联盟》,重磅亮相于浙江卫视今年第四季度的周末晚间黄金时段。 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)

 相关专题