人民网>>人民网娱乐频道

53岁吴镇宇遭"被离婚" 经纪人怒斥:胡说八道/图

有网友在微博发消息称吴镇宇与太太已离婚,某娱乐网站记者火速向吴镇宇经纪人了解情况,对方强调:“绝对不真实!胡说八道!”。
2015年05月28日09:38    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京5月28日电  (李岩)昨日,有网友在微博发消息称吴镇宇与太太已离婚,某娱乐网站记者火速向吴镇宇经纪人了解情况,对方强调:“绝对不真实!胡说八道!”,并表示吴镇宇一家三口前几天还一起去北京出席了活动,呼吁不要让网络谣言扰乱大家的正常生活。

  吴镇宇的妻子王丽萍,早年为新加坡模特,1971年生,曾因参加新传媒主办的“第二届才华横溢出新秀”而晋身演艺圈。一向以清纯玉女形象示人,可惜在新加坡发展4年多仍成绩平平。

  1998年吴镇宇与王丽萍在香港一间迪斯科认识,两人一见钟情。在男方的猛烈追求下,这段异国情缘迅速发展。热恋4年后,吴镇宇终于求婚成功。吴镇宇的分站式浪漫,2001年夏威夷举办浪漫海边婚礼;2002年底在泰国举办婚礼。2008年两人诞下儿子Feynman。

   综合北青网娱乐

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖