人民网>>人民网娱乐频道

孕妈贾静雯晒自拍 给大女儿送饭小脸精致状态好

2015年05月26日09:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

贾静雯怀孕晒近照一袭黑装尽显温婉典雅(图)

近日,二度怀孕的贾静雯到学校为女儿送饭,一并晒出一张自拍美照。

人民网北京5月26日电 (艾雯) 本月5日,贾静雯的男友修杰楷在微博宣布了贾静雯已身怀有孕的消息,之后安心养胎鲜有露面。昨天中午她更新微博称:“坐在母校送便当给我家宝贝真的很特别……我初中老师是我女儿现在的小学老师……好特别的缘分想念在校的日子。”

照片中怀孕5个月的贾静雯深色大框眼镜遮面,面容与平素并未有太大差异,显得优雅知性。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖